我好怒啊

本体:层
咋滴,我不想填。

 

[叶蓝]又长又瘦所以长寿

#2017叶修生日快乐

#叶蓝96连弹计划

#02:15



荣耀常规赛还是一如既往地举行着,粉丝们除了在直播和现场应援,在游戏里也是为了自家战队和别家掐得风生水起。

一般时候,公会不会带头参与这种不利于维护游戏环境的事情。大概也是由于这周的比赛莫名其妙地拉了闸,导致延期到下周再比,一群上了头又无处发泄的人就开始聚众搞事情,原本只是捧一踩一吹吹牛逼,到最后竟然连自家人都开始内斗起来。

蓝河虽然依旧奋斗在新区的第一线,却因为人手不够被迫加班,于各区进行纠纷调解。

忙了一天,饶是习惯了工作的人也不免感觉到疲惫。

蓝河捏了捏眉心,打开微博准备放松一下,热门话题上居然出现了#叶神生日快乐#的字样。

蓝河一愣,连忙转头去看电脑右下角的时间。

他最近真是忙昏了头。

 

“叶修?”蓝河探头进书房,叶修正对着电脑敲敲打打着什么。

“嗯?”

“厨房没面了,你要吃点啥?”蓝河说。

“泡面?”叶修想了想,这是他们家最常见的食物了。

“也没有!”蓝河回去翻箱倒柜了半天,又走回来说。

“……”叶修咬着烟,放弃抵抗,“那不吃面啊。”

“今天是你生日啊!”蓝河扶额,“礼物没买,长寿面总要吃吧?”

“啊,我忘了。”

“……”

“走走走。”叶修夹着烟的手顿了顿,一下推开桌子,从椅子上站起来二话不说就是脱裤子。

“干嘛啊你!”门口的蓝河被叶修吓了一跳。

“下面烧烤摊还开着吧?我们吃烧烤去。”叶修三下五除二就把睡裤给换了,拖着蓝河往门口走。

“你慢点啊!我发型要乱了!”蓝河挣扎着从叶修手下逃出来,“你钱带够没的?不要跟上次一样又带五十块,然后把我抵押在那里上来拿钱……”

叶修伸手进裤子口袋掏了半晌,摸出来一张绿的:“哎呀。”

“……兄弟。”蓝河服气了,“这世道小鸡吃米都不止要五十块的啊。”

“骗你的。”叶修笑着出门去等着了,“随便点,今天哥请客。”

 

结果烧烤摊上也没有面。

“失策失策。”叶修摇头晃脑。

“要不还是去便利店买两桶泡面吧?”蓝河对着一盘子的签子,饱得直拍肚子。

“要健康地生活。”叶修拒绝了蓝河的提议,对着老板招了招手。

两分钟后老板送来两串金针菇。

“你不是不爱吃这个?说消化不良。”蓝河奇道。

“长寿面嘛!”叶修笑着说道,率先一口闷了。

“……喂。”蓝河哭笑不得。

 

吃饱喝足之后两条死鱼又躺在了床上,电脑不关,灯不关,窗帘也不拉。

“……你有没有考虑过健身。”蓝河戳着叶修的肚皮说。

“没有啊,叶修的肚皮说。”

“……”蓝河坐起身来,“我说真的。”

“嗯……”

“前几天我健身俱乐部去办了张情侣卡,一年可以便宜五百多……我不是说要你减肥,只是人老了,在电脑面前坐久了,必然会得一些职业病。有空最好也要去医院做个体检,我看你这几天一直坐的很别扭,是不是脖子痛。”蓝河絮絮叨叨地说着,语气里满是担忧,“蓝雨现在都给我们隔壁装了健身房,但我觉得你一个人去健身多无聊啊。”

叶修躺着点头,“我要不让兴欣也弄一个健身房,现在的小孩子天天坐在电脑面前好像长不太高啊。”

“每天再给他们规定运动时间吧。”蓝河说,“按身高体重年纪分,还有运动的时候要注意安全……”

叶修感慨:“亏了亏了。”

蓝河嘲他:“要不要再来一份蓝溪阁的模板?”

“好啊。”

“……闭嘴,睡觉!”

 

第二天起来蓝河刷微博的时候,电脑关着,灯关了,窗帘也拉得严严实实。

兴欣 - 叶修:七年。

       [健身房情侣卡大卡和马赛克 . jpg]



End.

  166 4
评论(4)
热度(166)

© 我好怒啊 | Powered by LOFTER